全文检索:
您的位置:  首页 > 文明之窗 > 正文

市统计局积极参加全省统计系统文化汇演

正常 【双击滚屏】
2011-06-29 管理员 次阅读

为了深切缅怀革命先烈,热情讴歌中国共产党为解放全中国所走过的艰难历程和取得的伟大成就,进一步调动和激发全局干部职工争先创优的工作激情,聊城市统计局积极响应由省统计局主办的纪念中国共产党建党90周年,山东省统计系统文化建设文艺汇演“齐鲁统计颂歌”活动。
    

文艺汇演于6月21日在山东剧院正式拉开序幕,来自全省各市的17支代表队参加了演出,聊城市统计局抽调出8名同志,积极排练,朗诵诗歌《亲爱的党旗》。大家精神饱满,意气风发,齐心协力,以慷慨激昂的朗诵,充分表达了对党的真挚情怀,展示了聊城统计人的责任感和自豪感,展示出时代开拓者的蓬勃朝气,获得省市的一致好评,为聊城统计的快速发展取到了积极作用。   

通过此次活动,将干部员工带回到了那段激情燃烧的岁月,感受了先辈们气壮山河的革命豪情和乐观精神,重温历史、铭记党史,抒发了爱国爱党情怀,讴歌了美好生活。大家用实际行动为党的90华诞献礼。


留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号