全文检索:
您的位置:  首页 > 文明之窗 > 正文

聊城市局积极备战首届市直单位男子室内足球赛

正常 【双击滚屏】
2015-10-20 管理员 次阅读

为积极推动全民健身活动的健康发展,丰富干部职工业余生活,增强身体素质,市统计局积极参加聊城市第一届市直机关及企事业单位五人制男子室内足球赛。

为组织好这次活动,市局领导班子高度重视,周密组织,局领导亲自出任足球队领队及教练,并组织运动员利用业余休息时间训练;全体职工积极响应、主动参加。经认真筛选,最终选出十一名运动员;在训练中大家充分发扬了迎难而上、奋勇拼搏的竞技精神,充分展示了甘于奉献、创新进取的新时期统计人的风采。

根据赛制,本次五人制足球赛赛程将持续近一个月,最终的赛事结果将于12月初公布。


留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号