全文检索:
您的位置:  首页 > 文明之窗 > 正文

聊城市局参加市机关工委羽毛球比赛喜获佳绩

正常 【双击滚屏】
2016-12-08 机关支部 次阅读

日,聊城市市直机关部门“争做文明市民,倡导文明运动”主题羽毛球比赛在1985城市运动广场举行。经过前期精心筹备,聊城市局十余名选手参加了比赛。本次活动由市直机关工作委员会举办,来自全市48家机关部门200多名选手参加了本次比赛。

我局党组高度重视本次比赛。赛前特别邀请了羽协专业老师对选手进行多次的集中指导,选手们则是在有效完成本职工作之余,充分利用自己的休息时间进行训练。在局党组的高度重视下,在选手们自身的不断努力下,我局在本次大赛中取得了可喜成绩。能源科伦雨欣代表全市运动员进行宣誓,经过激烈的角逐,我局女子团体获得全市前10名的好成绩。


留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号