全文检索:
您的位置:  首页 > 文明之窗 > 正文

聊城市局举办第三届羽毛球比赛

正常 【双击滚屏】
2017-04-24 机关支部 次阅读

为深入贯彻落实《全民健身条例》,积极响应聊城市全民健身运动会组委会下发的通知文件精神,进一步推动统计系统全民健身运动,我局于4月21日在1985运动广场羽毛球馆举办了“羽你同行”聊城市统计局第三届羽毛球比赛,活动得到了广大干部职工的热烈响应,全局共32名选手参加比赛。  

比赛设男双、女双和混双三个项目,采取分组循环赛制。比赛现场氛围高涨,选手们步伐灵活,积极施展自己的技艺,遵循友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格、赛出了水平、赛出了默契,精彩纷呈。经过紧张激烈的比赛,最后产生了各项目的冠亚军。

本次比赛,丰富了广大干部职工的文体生活,进一步提升了团队协作意识,有效激励和调动了大家的积极性和主动性,更好地促进统计工作的开展。



留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号