全文检索:
您的位置:  首页 > 文明之窗 > 正文

聊城市统计局庆祝“三八”国际妇女节107周年活动

正常 【双击滚屏】
2017-03-10 机关支部 次阅读

为了隆重庆祝“三八”国际妇女节107周年,贯彻落实市妇联下发的《关于开展“三八”国际妇女节107周年纪念活动的通知》精神,激发全局广大女同志的工作热情和创造精神,丰富女同志的业余文化生活,局党支部统一布署,结合工作实际,认真组织开展了“三八”节的庆祝活动,取得了预期的效果。现总结如下。

  一、加强组织领导,营造节日氛围

  机关支部对“三八”节的有关庆祝活动,今年较早地作了安排,制定了具体的活动方案,并及时向局党组汇报,以求取得较好的效果。

  二、创新庆祝形式,取得活动效果

  为了取得更好的活动效果,今年我们对活动的内容和形式都进行了一定程度的改变。组织参观李苦禅纪念馆、孙大石美术馆,提高了女同志在文化艺术方面的修养。

三、结合工作实际,对接基层统计

根据工作实际,结合工作特点,我们还跟基层的女统计工作人员进行座谈,并对高唐县的社会经济进行了调研,让大家对基层的工作有了一定的了解。

四、今后努力的方向

   ()加大妇女工作的宣传力度,使妇女工作深入人心。

()要建立工会组织,发挥工会的职能作用。

   ()利用各种形式,加大对女同志的培训力度。


留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号