全文检索:
您的位置:  首页 > 文明之窗 > 正文

市统计局讴歌颂党恩,献礼建党96周年

正常 【双击滚屏】
2017-07-03 机关支部 次阅读

为纪念建党96周年,聊城市统计局积极响应市委、市直机关工委的号召,参加“‘不忘初心、继续前进’党在我心中”活动。此次红歌比赛以部门为单位,市统计局积极准备,紧张排练,于6月26日晚上以《在太行山上》、《山丹丹花开红艳艳》参加了全市红歌赛的初赛,唱响了共产党好、社会主义好、伟大祖国好的主旋律。
      统计局全体干部职工精神饱满、富有激情,用嘹亮高亢的歌声表达了热爱党、热爱祖国、热爱人民的心声和永远跟党走的坚定决心,也仿佛把台下观众带回到那让人难忘的红色岁月。整场比赛豪情激荡、气势如虹、催人奋进,并获得了特等奖。
    参与红歌比赛,使广大统计干部职工深情回顾了党的伟大革命历程,热情讴歌了党的丰功伟绩,也充分展示了我们斗志昂扬的精神风貌,进一步增强了干部职工的凝聚力和向心力。

留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号