全文检索:
您的位置:  首页 > 普查工作 > 正文

聊城市局对农业普查入户登记阶段工作进行现场检查

正常 【双击滚屏】
2017-02-17 农调队 次阅读

21316日,为确保我市农业普查入户登记工作质量,市农普办主任、农调队队长李忠平带领农调队和法规科对东阿、冠县、茌平、阳谷等县的农业普查工作进行现场检查。

 检查组通过座谈、实地入户、检查纸质报表和PDA录入等方式,全面掌握各县普查登记进度和质量,了解农普工作过程中存在的困难及解决办法,遇到的问题及保障措施。检查组结合各县实际,深入普查区和农户,严格检查入户登记流程、普查表填报质量和PDA录入质量,认真做好检查记录,对各县的农业普查工作进行有效的指导和督导,对检查出的问题提出有效的解决办法。

  就做好普查下阶段工作任务,李忠平要求,当前要切实做好普查后续工作,全力保障数据质量。在登记环节,要严格落实应登尽登、应查尽查的要求,充分调动乡、村两级的工作积极性,确保入户,高质量完成入户登记任务;在事后质量抽查环节,各县要制定工作方案,举全局之力做好事后质量抽查和查遗补漏工作;在执法环节,严格按照省局鲁统字〔2017〕6号文件要求,进一步明确执法的目的、对象和任务,加强风险防控,切实提高普查数据质量。

李忠平队长要求各级普查机构要紧紧围绕数据质量这个核心,再接再厉,不松劲、不懈怠,有信心、有举措,圆满完成普查工作任务。


留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号