全文检索:
您的位置:  首页 > 普查工作 > 正文

聊城市委副书记专题部署农业普查工作

正常 【双击滚屏】
2017-03-08 农调队 次阅读

3月7日上午,聊城市召开第三次农业普查工作推进会议,市委副书记陈平出席会议并对全市第三次农业普查登记工作作出重要专题部署,聊城市第三次农业普领导小组副组长、市统计局局长孙锋主持会议。

   陈平总结回顾了全市农业普查各阶段工作,对全市各级各部门做好下一阶段工作提出要求。一是要求全市各级党委、政府和农口部门主要负责人真正认识农业普查工作重要性,必须亲自过问、亲自部署、亲自协调、亲自调度,把农业普查当作近期党委政府的重点工作;二是要求全市各级农业普查成员部门切实履行好职责,积极配合农普办工作;三是要求各级农普办掌控全局,认真谋划并抓好各项措施的落实,确保下阶段工作取得扎扎实实的效果。

  孙锋就落实本次农业普查工作推进会议精神提出三点建议:一是确保百分之百入户率,确保普查数据真实准确;二是工作重心下沉,夯实基础,确保各项工作落到实处;三是做好“两员”培训,切实提升普查工作效率和质量。

  各县(市、区)长,县(市、区)委副书记,市属开发区管委会主任,市直农业普查成员部门主要负责人,市农普办有关人员参加会议。


留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号