全文检索:
您的位置:  首页 > 普查工作 > 正文

聊城市三农普冲刺阶段再发力

正常 【双击滚屏】
2017-04-01 农调队 次阅读

 聊城市委副书记陈平召集召开全市第三次农业普查工作推进会议后,市农普办根据会议精神,出台了《关于开展全市第三次农业普查督查工作的通知》(聊农普组字[2017]2号)。3月22-26日,市农普办成立六个督导组,由统计、农业、林业、畜牧、水产、农机等部门的分管领导带队,对各县(市、区)的进行了全面督查工作。

一、领导重视。 各县(市、区)在全市三农普工作推进会后,迅速召开了有各乡镇(街道办)长(主任)、部门负责人参加的农业普查推进会议,各地乡镇(街道)、相关部门支持三农普工作力度明显加大。

二、强化责任。各地农普办正加班加点抓紧三农普平台数据审核改错工作。结合乡镇工作特点,将责任下沉到乡镇领导和村支书,时刻拧紧普查这根弦不放松,要求农普不完不换人,确保普查工作的连续性。

三、创新宣传。开拓深化三农普宣传路径,开展电话访问活动,做到农业普查家喻户晓,夯实入户登记基础工作,确保“两率”。                       


留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号