全文检索:
您的位置:  首页 > 文明之窗 > 正文

建设森林聊城,从种一棵树做起 ---聊城市统计局植树节活动记事

正常 【双击滚屏】
2017-03-10 机关支部 次阅读

3月12日,是我国一年一度的植树节。为进一步美化环境,倡导环保精神,共建绿色家园, 3月10日上午,聊城市统计局志愿者参加了在全市开展的以“创建国家森林城市  建设森林聊城”为主题的植树节活动。

植树现场,统计局志愿者组成的植树志愿者队伍,扛着铁铲、提着水桶来到黑龙江路四新河大桥施工现场,开始了植树,挖坑、栽树、培土、浇水,每一道工序大家忙而不乱的认真完成,不一会儿,50余株挺拔的白蜡树挺立在了河道旁。大家干得热火朝天,一起享受劳动的快乐,一起为美化城市环境尽一点绵薄之力。

此次活动受到了市领导和广大人民群众的赞赏。通过此次活动,进一步唤醒职工的生态环保意识和劳动意识,提高了青年群众参与造林绿化的积极性,增强了共同努力建设美好家园的意识。


留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号