全文检索:
您的位置:  首页 > 普查工作 > 正文

省农普办检查组来聊城检查指导工作

正常 【双击滚屏】
2017-02-13 农调队 次阅读

2月8日,省农普办检查组刘作岭、杨镇一行2人,到我市高唐县对第三次农业普查工作进行检查指导。市农普办主任、市农调队队长李忠平等人员陪同活动。
  首先,检查组到达高唐县尹集镇,听取了该镇普查工作情况的汇报,询问了当前工作进度及工作重点,并对农业普查报表及PDA使用过程中出现的问题进行了交流。随后,检查组随机抽查了3家种植大棚的农户进行现场检查指导,在大棚内现场详细询问了普查员摸底及PDA录入的过程,并对普查表中的指标向农户一一核实。
  经过现场检查指导,检查组对高唐县的入户登记工作给予了肯定,指出下阶段要在数据质量及查遗补漏上狠下功夫,把握好数据质量及总体工作进度,确保圆满完成普查工作。
  李忠平对检查组的到来表示欢迎和感谢。他指出,省局检查组来高唐县检查指导工作,充分体现对聊城工作的高度重视和关心支持,全市尤其是高唐县要以此次检查为契机,把检查组提出的宝贵意见及工作经验尽快传达到每一个普查员,指导全市的农普工作高质量的顺利完成。
  市农普办、高唐县农普办有关人员、尹集镇普查指导员和普查员10余人参加了现场检查工作。  

留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号