全文检索:
您的位置:  首页 > 普查工作 > 正文

聊城市再动员、再部署农业普查入户登记冲刺阶段工作

正常 【双击滚屏】
2017-03-20 农调队 次阅读

  3月17日,市农普办再次组织召开全市第三次农业普查办公室主任会议。会上,各县(市、区)交流了当前工作进展情况,市农普办业务人员通报了最新汇总数据情况,讲解了普查表审核要点和高效改错的方法。

市农普办主任李忠平对下一步工作作出安排部署: 一是要认清形势,积极作为。各级普查机构要严密跟踪各项工作进度,紧紧围绕数据汇总反映出的趋势性问题,及时向上汇报、向下部署;二是要全力以赴,强力推进。下一步,市农普办将组织开展第四次督查活动,重点检查陈平副书记工作要求落实情况、入户登记情况、普查数据质量和依法普查工作情况; 三是要抓住重点,统筹安排。在仅剩的有限时间里,首先要查遗补漏确保普查数据的合理性、确保全市特色产品应统尽统,同时要积极做好审核改错工作,切实提高普查表的质量。


留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号