全文检索:
您的位置:  首页 > 普查工作 > 正文

聊城市召开农业普查主要数据分析座谈会

正常 【双击滚屏】
2017-04-01 农调队 次阅读

3月31日15:00,在市政府南五楼会议室,聊城市农普办组织召开了全市第三次农业普查主要数据分析座谈会。会议由市农普办主任李忠平主持,市统计、农业、林业、畜牧、水产、农机等部门的负责同志参加了会议。
      会上,各部门对第三次农业普查主要数据初步汇总结果进行了评估;对农普数据与常规统计数据、行业统计数据存在差距的原因进行了剖析。会议就做好下步各项重点工作作出了部署:一是提高认识,加强协调,切实做好农业普查数据的评估工作,要正视普查数据与年报数据的差距,合理解释和分析原因;二是高度重视,积极配合,一如既往地做好农业普查下一阶段的各项工作;三是严格执行农业普查数据管理办法,遵循保密原则,按照统一的口径、程序依法使用数据。

留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号