全文检索:
您的位置:  首页 > 普查工作 > 正文

聊城市精心部署第三次农业普查事后质量抽查工作

正常 【双击滚屏】
2017-04-20 农调队 次阅读

 4月14日上午,聊城市召开全市第三次农业普查办公室主任会议,安排部署农业普查事后质量抽查工作。市农普办主任李忠平出席会议并讲话。
      李忠平要求:一是充分认识事后质量抽查的重要性。事后质量抽查是整个普查工作极其重要的一个环节,是检验普查数据质量,反映普查工作成绩的关键,每个县(市、区)都要做好充分准备。二是精心谋划,扎实做好事后质量抽查各项准备工作。吃透抽查方案的主要内容及精神,要对普查区图、普查小区图、各类摸底表进行一次全面的检查整理,确保各个环节工作做扎实、做彻底、做到位。三是要切实加强对事后质量抽查工作的组织领导。一把手要亲自挂帅,统筹指挥,分管领导要靠上抓,按照事后质量抽查方案,制订具体的工作计划,牢固树立依法普查理念,使事后质量抽查工作全程在法制轨道上运转。
      市农普办有关人员、各县(市、区)农普办主任及业务骨干参加了会议。

留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号