全文检索:
您的位置:  首页 > 工作动态 > 正文

市统计局党组理论学习中心组认真学习《三十讲》

正常 【双击滚屏】
2018-06-05 办公室 次阅读

 6月4日上午,市统计局召开党组理论学习中心组会议,集中学习研讨《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。市统计局局长孙锋主持会议,市局党组理论学习中心组全体成员参加会议。

会上,宣读了《中共聊城市委宣传部关于认真组织学习〈习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲〉的通知》,孙锋同志领学了《三十讲》的部分篇章,并就下一步学习进行了安排部署。他指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全市统计系统当前的首要政治任务。 《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》全面贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神, 以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是全体党员、干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。他要求,全体党员干部要按照学懂弄通做实的要求,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《三十讲》这一重要辅助读物,积极采取集中学习、个人自学、分组讨论及撰写心得体会等形式,确保习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,提升自身修养和业务能力, 真正把学习成果转化为推动全市统计工作的强大动力,为奋力谱写好社会主义现代化建设的聊城篇章提供坚强的统计保障。

会上,还学习了《关于建立领导干部违规干预统计工作记录制度的办法》等有关内容。


留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号