全文检索:
您的位置:  首页 > 工作动态 > 正文

国家统计局发来感谢信对我局赵斌同志致信表扬

正常 【双击滚屏】
2018-06-13 法规科 次阅读

近日,国家统计局发来感谢信,对山东省统计局选派的我局赵斌同志,认真配合国家统计局统计执法监督局开展统计执法检查表示感谢,提出表扬。

感谢信说:在统计执法检查工作期间,聊城市统计局赵斌同志牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持原则、秉公执法,服从指挥、严守纪律,团结同志、主动担当,不辞辛苦、甘于奉献,始终保持求真务实的工作作风和认真负责的工作态度,展现出很高的思想政治素质、过硬的执法业务能力和丰富的统计执法经验,在国家统计执法检查工作中发挥了重要作用、做出了积极贡献,得到检查组领导和同事的充分肯定和一致好评。


留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号