全文检索:
您的位置:  首页 > 通知公告 > 正文

关于建立科级干部廉政档案的通知

正常 【双击滚屏】
2017-08-02 办公室 次阅读

各科室、中心:

    为深入贯彻执行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严肃政治纪律和政治规矩,强化对我局科级领导干部的监督,促进科级干部廉洁从政,自觉用《准则》和《条例》规范自己的言行,忠诚履行党和人民赋予的神圣职责,进一步推进机关办事提速、服务提升、工作提效、能力提升。经局党组研究,建立科级干部廉政档案。现将有关事项通知如下:

    一、廉政档案的对象

    在职正、副科级领导干部。

    二、有关要求

    1、认真填报廉政档案。科级干部必须实事求是地填报廉政档案资料,不得隐瞒实情,不得弄虚作假。

    2、严格审核档案内容。所有内容本人需认真审核,并报请科室负责人及分管领导审查把关后,方可报送。

3、各科室要仿照科级干部廉政档案模式,建立本科室廉政档案,要涵盖所有同志。科室廉政档案要包括科室权力运行图和权力清单。

4、科级干部廉政档案请于8月7日前以科室为单位报局办公室。科室廉政档案请于8月11日前建立完毕。

 

 

                                                                      聊城市统计局办公室

                                                                       2017年7月31日


留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号