全文检索:
您的位置:  首页 > 通知公告 > 正文

关于抓好国庆、中秋期间作风建设的通知

正常 【双击滚屏】
2017-09-30 办公室 次阅读

各科室、中心:

    国庆、中秋将至,为进一步深入贯彻落实中央八项规定精神,根据市纪委《关于抓好中秋国庆期间作风建设 防止四风问题反弹的通知》要求,为防止“四风”问题蔓延和反弹,确保我局干部职工过一个简朴、祥和、愉快的节日,特提出如下要求:

  一、严明纪律规矩,遵守各项规定

  各科室、中心要重温中央八项规定和市委有关要求,牢固树立纪律意识和规矩意识,严格遵守党风廉政建设各项制度规定,国庆、中秋期间坚决不触公款送节礼、公款旅游、违规公款吃喝、违规发放津贴福利、奢侈浪费等“红线”,以实际行动积极营造节俭文明、健康廉洁的过节气氛。

    二、落实领导责任,发挥表率作用

    要认真履行全面从严治党主体责任,结合“两学一做学习教育常态化制度化,局班子成员、各科室负责人,以身作则,率先垂范,带头执行各项规定,模范遵守党的纪律和规矩,按照党风廉政建设责任制的要求,一级抓一级,层层抓落实。要对本科室干部职工严格教育、严格管理、严格监督,切实把中央八项规定和各项纪律要求内化于心、外化于行,把全面从严治党主体责任落到实处。

  

 

聊城市统计局办公室

2017年9月30日


留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号