全文检索:
您的位置:  首页 > 通知公告 > 正文

关于加强春节放假期间值班工作的通知

正常 【双击滚屏】
2018-02-08 办公室 次阅读

各科室、中心: 

根据国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知规定,2月15日至21日放假调休,共7天。2月11日(星期日)、2月24日(星期六)上班。为加强春节放假期间的值班工作,现将有关事项通知如下:

各科室、中心要按照市委、市政府办公室《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》指示要求,高度重视节假日期间的值班工作,加强组织领导和工作部署,严格落实岗位责任制,确保工作正常运转。节假日期间,带班领导要在岗在位,时刻保持联络畅通,及时处理紧急事务。值班科室要严格执行24小时值班制度,安排熟悉值班工作各项流程的人员值班,非正式人员不得顶岗值班。值班人员要坚守岗位,认真履责,严禁擅离职守。要完善应急机制,遇到应急事件要及时上报,及时处理,确保安全稳定。要切实做好节日期间安全工作,各科室休班后要关闭用电设备,关好门窗,做好防火防盗工作。要按照上级要求,加强密码管理,做好有关保密工作。  

    附件:《市委办公室  市政府办公室关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》

 

 

 

聊城市统计局办公室

2018年2月8日

聊办发电〔2017〕195号2018年元旦春节通知.doc


留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号