全文检索:
您的位置:  首页 > 文明之窗 > 正文

“三大”精神为指引  党性教育结硕果

正常 【双击滚屏】
2018-04-09 办公室 次阅读

为贯彻落实市委开展“大学习、大调研、大改进”的部署要求,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,2018年3月30日至4月1日,中共聊城市统计局机关党总支组织28名党员干部赴爱国主义教育基地——河北省西柏坡参观学习,重温党的光辉历史,接受党性教育。

期间参观了毛泽东等老一辈革命家旧居、党的七届二中全会会址、中共中央旧址、西柏坡纪念,一件件实物、一幅幅照片共同见证了一系列决定中华民族历史命运的波澜壮阔历史事件。在七届二中全会会址前,面对鲜红的党旗,市统计局28名党员一起重温入党誓词。铮铮誓在耳边回荡,更加坚定了每一名共产党员牢记“两个务必”、传承革命优良传统,立足本职开展“大学习、大调研、大改进”工作献身统计事业的信心和决心。

时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。在回程的车上,大家踊跃发言,谈感想、谈体会、谈思考,纷纷表示,进一步坚定理想信念,严格恪守政治纪律和政治规矩,始终保持对党的绝对忠诚,牢记党的历史使命,强化党性观念,弘扬“赶考”精神,立足岗位,扎实工作,真正做一“忠诚、干净、担当”的合格的共产党员,努力向党和人民交出一份满意的答卷。要把弘扬西柏坡精神和“大学习、大调研、大改进”活动紧密结合起来,确保各项工作要求落到实处、取得实效。


留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号