全文检索:
您的位置:  首页 > 人事教育 > 正文

关于做好2017年度各县(市区)统计工作评价的通知

正常 【双击滚屏】
2018-01-17 办公室 次阅读

各科室(中心):

为进一步增强全市统计系统执行落实能力,加强对各县(市、区)统计工作的有效指导,引导各县(市、区)及时做好市局部署的各项重点工作任务,全力推动我市统计工作上水平、上台阶,根据《聊城市统计局统计工作评价办法(试行)》(聊统办字〔2018〕1号,以下简称《评价办法》),结合2017年重点工作,现将2017年度对各县(市区)统计工作评价有关事项通知如下:

    一、评价工作项目

  根据《评价办法》规定,对各县(市区)17项统计工作进行评价,由市统计局相关科室(中心)进行评价。

    二、评分标准及分数确定

  以科室(中心)对各县(市区)统计工作评价成绩作为各县(市区)统计局该项工作的原始得分,经加权汇总得到各县(市区)统计局的评价综合成绩,作为确定各县(市区)统计局综合评价等次的重要参考。

    三、有关要求及时间安排

  各科室(中心)根据工作分工,按照《评价办法》规定的原则、标准,严格按照平时记录的有关情况,实事求是地对各县(市区)统计局工作进行评价。对有关工作可以采取函询、报送总结等方式进行了解。

  各科室(中心)请将评价结果报分管局领导审阅后,于2018年1月22日前将评价表和评价情况交人事部门。其中,纸质文件1份,电子版发至邮箱lcstjjrs@163.com。

 

    附件:2017年度市统计局对各县(市区)统计工作评价成绩表 



2018年1月17日 

2017年度市统计局对各县(市区)统计工作评价成绩表.docx


留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号