全文检索:
您的位置:  首页 > 普查工作 > 正文

聊城市成立第四次经济普查领导小组及其办公室

正常 【双击滚屏】
2018-06-13 普查中心 次阅读

为加强对普查工作的组织和领导,聊城市人民政府于近日成立了由市委常委、副市长郭建民任组长的聊城市第四次经济普查领导小组。

小组成员单位包括市政府办公室、市委宣传部、市编办、市综治办、市发改委、市经信委、市教育局、市科技局、市民宗局、市民政局、市司法局、市财政局、市人社局、市国土局、市住建局、市交通运输局、市商务局、市文广新局、市卫计委、市旅发委、市国资委、市国税局、市地税局、市体育局、市统计局、市工商局、市金融办、市质监局、国家统计局聊城调查队、市人行、市银监分局、市保险行业协会、济南海关驻聊城办事处、市邮政管理局、市科协等部门,负责普查组织和实施中重大问题的研究和决策。

领导小组办公室设在市统计局,领导小组副组长、统计局局长孙锋兼任办公室主任。


留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号