全文检索:
您的位置:  首页 > 工作动态 > 正文

聊城市人民政府发文部署第四次经济普查工作

正常 【双击滚屏】
2018-06-15 普查中心 次阅读

近日,聊城市政府印发《聊城市人民政府关于开展第四次经济普查的通知》(聊政字〔2018〕66 号),对全市第四次经济普查工作进行安排部署。

《通知》明确了聊城市第四次经济普查的目的、普查的对象和范围、普查的内容和时间;对普查的组织实施提出了要求,强调全市各级政府和有关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“全市统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,认真做好普查的宣传动员和组织实施工作。

《通知》指出,各县(市、区)人民政府、市属开发区管委会要于6月底前成立县一级普查领导和办事机构,认真组织本地普查各项工作实施。

《通知》对本次经济普查的普查经费保障进行了部署,对依法普查、宣传发动、确保数据质量等工作结合聊城实际做出了全面安排。


留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号