全文检索:
您的位置:  首页 > 工作动态 > 正文

省四经普“五落实”督查组来聊城检查指导工作

正常 【双击滚屏】
2018-07-27 普查中心 次阅读

7月24日至25日,山东省第四次经济普查“五落实” 督查组一行3人在省统计局副局长周尊考带领下来我市检查指导四经普前期准备工作并赴临清市现场督查。

在听取了市县两级第四次经济普查前期准备工作情况汇报后,督查组详细查阅了相关资料和文件。周尊考副局长在讲话中指出,第四次全国经济普查是党的十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代后的一次重大国情国力调查,要突出经济普查是政府行为,进一步加强组织领导,确保各项准备工作落到实处。他强调,四经普的目的是“摸清家底”,要实现这个目标一是要充分调动各级普查工作人员、普查“两员”的积极性;二是要高度重视培训工作,把是否“学会”作为衡量培训是否成功的标准;三是要依法开展普查各阶段各项工作。

督查期间,聊城市委常委、副市长、聊城市第四次经济普查领导小组组长郭建民,市第四次经济普查领导小组副组长、市政府副秘书长张玉录,市第四次经济普查领导小组副组长兼办公室主任、市统计局局长孙锋,临清市委常委、副市长、临清市第四次经济普查领导小组组长冯子峰等分别就聊城市、临清市四经普准备工作向省督查组进行汇报并开展深入座谈交流。


留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号