全文检索:
您的位置:  首页 > 工作动态 > 正文

我市认真做好《统计调查证》申领颁发工作

正常 【双击滚屏】
2018-09-06 法规科 次阅读

《统计调查证》是统计人员依法执行统计调查任务时证明其身份的有效证件。按照《统计调查证管理办法》,根据国家局、省局关于贯彻实施《统计调查证管理办法》的通知要求,聊城市统计局高度重视,精心组织,认真做好统计调查证申领颁发工作。

针对办理工作时间紧、任务重、标准高、要求严的特点,法规科严格按照《统计调查证管理办法》相关规定,对市、县统计局在编在岗人员进行了严格审查。按照“人员清、映像清、区域清、编号清”的要求,进行登记造册,圆满完成全市统计系统195名同志申领颁发工作。为统计调查人员依法进行政府统计调查活动,打下了坚实的法治基础。


留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号