全文检索:
您的位置:  首页 > 工作动态 > 正文

聊城市第四次经济普查单位清查业务培训班圆满结束

正常 【双击滚屏】
2018-09-07 普查中心 次阅读

9月3日至7日,聊城市第四次经济普查采取下跨一级模式对县、乡两级业务骨干近400人开展单位清查业务培训。期间,聊城市第四次经济普查领导小组副组长兼办公室主任、统计局局长孙锋出席开班仪式并做动员讲话。

   

    孙锋指出,全市各级要进一步加强领导、提高认识,不断充实和完善县、乡两级经普领导力量是抓好下阶段清查实战工作的基础;要充分认清本次普查面临的新挑战,未雨绸缪、提前谋划,把工作做扎实、做全面、做到位;要紧紧围绕清查工作质量,坚持问题导向,确保清查各项工作质量并扎实开展质量抽查;确保本次培训的效果,为做好下一步对普查“两员”的培训和业务指导工作做好知识储备。

  

    此次培训对普查方案、单位清查办法、普查单位划分、清查底册编制、普查区划分、两员工作实务、清查621表及622表填报、数据采集软件等开展了培训和实际操作,并进行了分期考试,考试结果将全市范围内予以通报。

    


留言板
网站地图

聊城市统计局 版权所有 计算机中心
地址:东昌西路24号市政府南楼 邮编:252000 电话:0635-8224834 传真:8227626 邮箱: lcjszx@sd.stats.cn
鲁公网安备 37150202000259号